Natación

Buen papel del Avilés en el "Ciudad de Oviedo"

Elena Fernández se impuso en la general de categoría infantil en el aniversario del club ovetense

Elena Fernández, del Club Natación Avilés, se proclamó vencedora en categoría infantil por puntos FINA, en el trofeo del XXX Aniversario del club "Ciudad de Oviedo", además de lograr dos mejores marcas del club de 14 años, en 50 y 100 espalda con 30.65 y 1.04.86. Encabezó el buen papel de los avilesinos en la competición, en la que varios nadadores mejoraron sus propias marcas con rebajas de hasta ocho segundos, como la de Sergio Bellido en el 100 braza, demostrando su progresión. Gabriel Pravos, Jairo Carretero, Pablo Alonso, Cristina Copete, Pelayo Lesmes, Patricia Fraile, Gloria Ramos, Paula Alonso y Gloria Ramos también rebajaron sus tiempos en las pruebas que disputaron. El Avilés ya está preparando su tradicional trofeo, el de La Magdalena, que se celebrará en enero.

La Escuela Natación Corvera también estuvo presente en la competición ovetense y también logró numerosas mejores marcas. Es más, todos sus nadadores demostraron su progresión en el trofeo. Destaca la competición que realizó Arbidel González, que se hizo con dos mínimas para el Campeonato de Asturias.