Fútbol sala

Cinco As Centeno y Amigos de Soto empiezan el año perdiendo

Una jugada del Gijón Playas-Cinco As. ÁNGEL GONZÁLEZ

El Cinco As-Carrocerías Centeno empezó el nuevo año perdiendo, igual que concluyó 2016, al caer (4-1) con el Gijón Playas. Los castrillonenses siguen manteniendo el liderato gracias al colchón de puntos que habían conseguido, pero ya se le acercan a dos puntos Santiago de Sama y Grado. El Líder no se adaptó al mal estado de la pista y realizó un flojo partido ante un Gijón que se aprovechó de los despistes de la defensa rival para anotar tres goles en la primera mitad, sólo contrarrestado por el logrado por Chake. El Gijón defendió bien su ventaja en la segunda mitad.

Amigos de Soto cayó con el Txamón ovetense, verdugo la pasada jornada de Cinco As Centeno, en un partido marcado por las numerosas bajas de los sotobarquenses. El choque fue muy igualado, pero decidieron los fallos individuales de los visitantes durante el primer tiempo. Amigos de Soto dominó en la segunda parte con varias ocasiones, pero los locales se mostraron muy peligrosos a la contra. Los sotobarquenses reciben el próximo sábado al Gijón Playas, otro histórico de la categoría, con la baja de Marqui por la roja directa y con la esperanza de recuperar a alguno de los lesionados.