Fútbol sala

La Tonada sorprende al líder

El equipo gijonés inicia el año con una importante victoria ante el Cinco As, primer clasificado en la Tercera División

Un jugador de La Tonada supera a un rival. ÁNGEL GONZÁLEZ

Triunfo ante el líder. La Sidrería La Tonada regreso a la competición este pasado fin de semana por todo lo alto. Los gijoneses se impusieron con autoridad al conjunto del Cinco As, primer clasificado de la categoría. Los gijoneses salieron muy serios y maniataron en todo momento a su rival, con una defensa muy férrea y saliendo a la contra con mucho peligro. A los cuatro minutos, Tomi se planto solo ante el meta rival, y de un disparo muy colocado, nació el primer tanto del partido.

El Conco As lo intentó de todas las maneras posibles, pero en una jugada muy similar a la del primer gol, Miguel aumentó las diferencias para el conjunto gijonés. El Cinco As encerró a los gijoneses en su cancha en busca de equilibrar el resultado, pero la defensa gijonesa se mostró muy firme en todo momento. Mediada esta primera parte, La Tonada en una buena jugada colectiva, colocaría el 3-0 en el marcador, encarrilando el partido para los gijoneses. A pesar de todo, el Cinco As logró reducir ventajas en el marcador antes del descanso, gracias a un gol de Chake. Tras el descanso, los dos equipos salieron muy parecidos y fue el Cinco As el que llevó la manija, pero sin fortuna cara a portería. Los visitantes lo intentaron de todas las maneras posibles, y se estrellaron en el muro gijonés una y otra vez. El Cinco As colocó a un quinto jugador de campo con la intención de lograr algo positivo, y en los minutos finales, Tomi conseguiría el definitivo 4-1 que daría la victoria a los locales en uno de sus mejores partidos de la temporada.