El Corvera cierra con éxito el primer torneo del año

Cerca de 150 jugadores se dieron cita en el polideportivo de Las Vegas

Jugadores corveranos antes de un partido. MARA VILLAMUZA

Las Vegas se volvió a teñir de balonmano con la disputa del XII Torneo de Reyes que organizó el Balonmano Corvera en el polideportivo Toso Muñiz para las categorías alevín, infantil, cadete, juvenil y senior. Participaron en torno a 150 deportistas de los equipos Juanfersa de Gijón, Bosco, Grupo Covadonga, Riscar, Codema y el Corvera.

En categoría alevín, el Riscar se impuso (24-10) al Corvera. En infantiles, los organizadores también cedieron (16-25) con el Juanfersa 25. En cadete masculino, el Corvera logró la primera posición al imponerse (25-12) al Juanfersa. En cadete femenino repitió éxito el club corverano, esta vez al ganar (24-16) al Codema. En juvenil masculino, el Bosco avilesino fue muy superior al Corvera y ganó por 31-15. Y en senior masculino, el vencedor fue el Grupo Covadonga en un igualado partido frente al Balonmano Corvera que concluyó con victoria gijonesa por 27-25.