Hockey sala

El Codema y el Grupo se quedan fuera del Nacional

Uno de los partidos del sector. MARCOS LEÓN

Se cumplieron los pronósticos y los dos equipos gijoneses que participaron en la fase de sector del Campeonato de España femenino de hockey sala, Codema y Grupo Covadonga, no se pudieron clasificar para la fase final.

La competición estuvo organizada por el Codema y se disputó a lo largo del fin de semana en el pabellón de El Llano. El sorteo deparó que el primer partido enfrentase a los dos equipos gijoneses, encuentro que se saldó con victoria grupista por 4-0. El Grupo a continuación perdió 2-5 ante el Sardinero, 2-6 ante la Real Sociedad y 3-4 ante el Tenis Santander. Por su parte el Codema tras caer ante el Grupo hizo lo mismo ante la Real sociedad, 5-2, Sardinero, 8-0 y Tenis Santander, 13-0. Lo que le relegó a la última posición siendo precedido por el Grupo Covadonga. El Sardinero, que se impuso en todos los partidos, acabó primero con la Real Sociedad, segundo.