Tenis de mesa Salvador Alfonso, tercero en el Torneo Estatal en la categoría de +40 años

Gran actuación de los jugadores del Luarca Tenis de Mesa en el Torneo Estatal celebrado en Valladolid el pasado fin de semana. Lo más destacado fue el tercer puesto logrado por el veterano Salvador Alfonso, en la categoría +40, que se quedó a las puertas de meterse en la final después de caer en la semifinal ante Óscar Gutiérrez (País Vasco) por 3-2. De todas maneras, repite podio por tercera vez consecutiva, algo muy complicado en esta categoría. Por su parte, la infantil Itziar Dopico fue otra de las grandes protagonistas del club en esta competición, ya que logró meterse entre las mejores 24 jugadoras nacionales de su categoría. Los demás integrantes del club cumplieron los pronósticos. En la categoría senior masculina, Jorge González se quedó a las puertas de pasar de grupo, Emilio Burgos en la categoría +40 pasaría de grupo, aunque después de meterse en octavos de final, perdió por 3-1 ante Juan Vadillo. Por último, los veteranos +50, tanto José Domingo (Pichu) como Enrique José (Quique) disfrutaron de la experiencia.