Tenis El I Circuito benjamín y juvenil contó con la participación de setenta jugadores

Las instalaciones del Club de Tenis de Avilés acogieron el I Circuito benjamín y juvenil, competición organizada por la Federación Asturiana de Tenis y que contó con la participación de setenta jugadores.

En la categoría benjamín femenina, la victoria fue para Eugenia Menéndez, que se impuso en la final a Carla González en dos sets por 4-1 y 4-1.

En benjamín masculino, Nicolás Meana ganó a David Menéndez, por 1-4, 5-3, (10-5).

En juvenil femenino, Lucía Natal se impuso en la final a Marina Vigil, por 7-6 y 7-6, en un gran partido resolviéndose los dos sets en dos tie break.

En juvenil masculino, Nicolás García se llevó la final al vencer en la final a Samuel de Felipe por 4-6, 6-0 y 4-0. Con éste último resultado, Samuel de Felipe tuvo que abandonar.