Fútbol sala

La Tonada no reacciona

El equipo gijonés encajó ante el Congelados Egea su cuarta derrota consecutiva y se acerca peligrosamente al descenso

Dos jugadores pugan por el balón. MARCOS LEÓN

Sin reacción. La Sidrería La Tonada continúa con su mala racha de resultados y este pasado fin de semana volvió a perder, esta vez ante el Congelados Egea. Los gijoneses llevan cuatro jornadas sin conocer la victoria y se acercan peligrosamente a los puestos de descenso a Primera División Preferente. La Tonada se vio las caras con el Egea y los dos conjuntos salieron a por la victoria, ante las necesidades de cada uno. Los locales fueron más efectivos y a los cinco minutos de juego, se adelantaron en el marcador, gracias a una buena contra que cogió a los gijoneses un tanto despistados. A partir de este momento, la Tonada se hizo con la posesión del balón y dispuso de mejores ocasiones de gol, pero los locales se defendieron bien. AL filo del descanso, los gijoneses realizaron su mejor jugada y lograron el empate en el marcador con el que se llegaría al término de la primera parte. En la reanudación, el Congelados Egea sube la presión sobre los gijoneses y encuentra su fruto con el 2-1, lo que puso de nuevo muy cuesta arriba el partido para los gijoneses. Pocos minutos después, una jugada del portero local, que subió al ataque, propicio el tercer tanto para los locales, ante la mirada atónita de los gijoneses. Con 3-1 en el luminoso, la Tonada lo intenta, pero se encuentra con la férrea defensa local y solo en los últimos instantes es capaz de recortar las diferencias, pero sin tiempo para sacar algo positivo. En definitiva, la Tonada cayó víctima de sus errores y espera recuperar la senda del triunfo si no quiere pasar apuros hasta el final de temporada.