Fútbol sala | Tercera División

Victoria del Amigos de Soto-Suárez para mantener sus opciones

Una acción del derbi entre Amigos de Soto y Cinco As. MARA VILLAMUZA

El Amigos de Soto-Talleres Suárez se alzó con la victoria ante un rival directo, el Córigos, y ahora ambos empatan a puntos en la tercera y cuarta posición, aunque son los de Aller lo que están mejor colocados en la tabla por el golaverage. El Cinco As-Carrocerías Centeno, segundo en la clasificación, no pudo pasar del empate ante Les Campes, pero tampoco ganó el líder, Santiago de Sama, que también se llevó un punto de su partido.

El Amigos de Soto fraguó la victoria en una buena segunda mitad de encuentro, tras un primer tiempo muy igualado. Con mejor fútbol, presión y defensa tras el descanso, los de Soto se fueron en el marcador hasta ganar 5-2. En el caso del Cinco As, pese a llevar el peso del partido, en especial en la primera mitad, tuvo que conformarse con el punto después de que los sierenses, más enchufados en el segundo tiempo, igualaran el marcador hasta en cuatro ocasiones para poner el definitivo 8-8.