Ciclismo Doble victoria para el Kuota-C. Paulino en la Copa EspañaEl equipo asturiano Team Kuota-C.Paulino, consiguió la victoria en dos carreras de la Copa de España. La primera de ellas en Cuellar, con Noel Martín, y la segunda en Torredonjimeno, con Elías Tello.

La prueba jienense valedera para la Copa de España ha vuelto a ser muy competida, con una gran participación y 160 kilómetros. de recorrido. La victoria se decidió entre un grupo de seis escapados, entre los que estaba Elías Tello, con un final en terreno ascendente en el que el ciclista chileno del Kuota se impuso a sus compañeros de escapada.

Por su parte, en la LIX Clásica de Cuéllar en la que tomaron la partida 150 ciclistas se impuso al sprint Noel Martín, Con este triunfo de Martín, son tres los conseguidos por la escuadra asturiana en la prueba segoviana en las últimas cuatro ediciones, con Jonathan González en 2014, y Camilo Forero en el 2015.