Tenis de mesa El Luarca sube al podio en el Campeonato de Asturias infantil por equiposEl gimnasio del Colegio Ramón Muñoz (Luarca) acogió el campeonato de Asturias por equipos en categoría Infantil, Buena actuación del equipo masculino del Luarca formado por Diego Acon, Rubén Rodríguez y Sergio Suarez, lque consiguieron el tercerpuesto, perdiendo ante Gijón por 3-2 en la lucha por el subcampeonato. Los ganadores fueron los jugadores del Avilés TM . En la categoria femenina, Elena Fernández, Itziar Dopico y Verónica Riesgo lograron el subcampeonato, perdiendo ante el Avilés TM por 3-2, en un partido muy igualado que se decidió por pequeños detalles. Carreras de montaña Raúl Fernández e Isabel Alonso ganan el I Trail de Teverga Raúl Fernández (Intelligent-Interval), en categoría masculina, e Isabel Alonso (Intelligent-Interval), en la femenina, fueron los vencedores del I Trail de Teverga. En la categoría masculina, el podio lo completaron Luciano Garrido (Villablino Trail) y Diego Cotera (GDM Cabrales). En categoría femenina, tras la vencedora, Isabel Alonso entraron Susana Fernández (Villablino Trail) seguida de Laura Alija (Teverga)Los corredores cubrieron 26 kilómetros y más de 1600 metros de desnivel positivo, recorriendo varias de las cimas emblemáticas encuadradas en el Parque Natural de Las Ubiñas- La Mesa como la Peña Salera con sus 1776 metros de altitud o las lagunas de Canchongo y Sobia.

Tras los ganadores y de manera escalonada irían llegando a meta las decenas de participantes quienes destacaron tanto el alto nivel organizativo de la prueba organizada por el Ayuntamiento de Teverga como el trabajo de las decenas de voluntarios .

En la modalidad de equipos, el vencedor fue el CDM Villablino Trail.