Regional femenina

Femiastur B y Las Vegas pierden en Noreña y Lada

Las avilesinas siguen sin sumar después de tres jornadas disputadas

El Femiastur B cayó (2-0) contra el Condal en el José Isidoro García "Güelito" de Noreña. Las avilesinas jugaron de inicio con Sheila, Paola (Mayla, minuto 76), Silvia (Verónica en el 69), Lucía López, Paula Alonso, Paula Martínez (Marta en el 57), Ainara (Arancha en el 57), Lucía Suárez, Tayre, Sonia y María.

Rebeca abrió el marcador para las locales en el minuto 28 y Rebeca puso el segundo en el 40. El Femiastur aún no puntuó y es décimo cuarto en la clasificación.

El FF Las Vegas cedió (2-1) en el Guillermo Menéndez Coto contra el Lada. Las corveranas se adelantaron a los diez minutos con un gol de Tamara, pero las langreanas remontaron por medio de Rita (minuto 42) y Yoana en el 44. Jugaron por Las Vegas Cristina, Tatiana, Paula, Tamara, Arianne, Tania, Paula Ordóñez, Verónica, Nerea (Lucía, minuto 56), Carmona, y Nuria (Ángela, 80). Las Vegas es décimo con tres puntos al ganar un partido.