El Llaranes se lleva el derbi ante el Avilés B y el Stadium no falla

Entre los equipos avilesinos de 1.ª Regional destaca el derbi que jugó el Llaranes y el Real Avilés B, que cayó del lado del conjunto del barrio por 2-0. El equipo local abrió el marcador del Muro de Zaro en el minuto 10 de partido, por mediación de Merino, pero no fue hasta la segunda mitad y en la recta final del choque, cuando sentenció gracias al tanto de Juanky.

No falló el Avilés Stadium, que continúa como líder indiscutible del grupo ganando distancia con el segundo clasificado, que ahora es el Luarca. El conjunto avilesino ganó al Muros B por 3-0 con goles de Wisi y Bastida, además de uno en propia puerta del rival.

El Bosco también venció en su encuentro en casa, ante el Boal, por 3-1, con tantos de Jony, Paraguayo y Adrián. El visitante puso el empate a uno, pero enseguida los avilesinos reaccionaron para llevarse los tres puntos. El Miranda, por su parte, empató 1-1 con el Narcea, con gol de Prado.