El Corvera masculino gana fuera y el femenino pierde en casa

El Balonmano Corvera hizo un buen partido y se impuso al Cronistar Oviedo B en un partido muy igualado, pero que los corveranos consiguieron controlar desde el inicio imponiendo el ritmo que más le convenía. Los visitantes ya ganaban al descanso (11-13) y en la segunda parte consiguieron aumentar la renta y ganar a uno de los equipos que pelean por acercarse al líder Procoaf Gijón B. El Corvera (quinto) recibe el próximo sábado 2 de diciembre al Grupo Covadonga de Gijón (cuarto) en el polideportivo de Las Vegas a las 19.00 horas.

Las jugadoras corveranas se vieron superadas en todo momentos por el mejor juego en defensa y ataque del conjunto gijonés, que al descanso ya había encarrilado el partido con un contundente 10-15 en el luminoso. Las locales no pudieron reaccionar tras el descanso y vieron como el rival se iba aún más en el marcador. El Corvera B, que cierra la clasificación al ser el único equipo que perdió los cinco partidos disputados, visita el próximo sábado (19.45 horas) al líder Codema en el colegio Corazón de María (Gijón).