El Cerilleru pierde en la cancha de un rival directo

El Oviedo Arenas fue superior durante todo el partido al equipo gijonés

Un jugador del Cerilleru remata ante la oposición de un rival. ÁNGEL GONZÁLEZ

Sin acierto. El Cerilleru Buenavista dejó escapar una buena oportunidad de alejarse de la zona de descenso, al caer en la cancha del Oviedo Arenas, uno de sus rivales directos por esta lucha. Los gijoneses se vieron superados en todo momento por los locales, que realizaron un mejor juego. El conjunto gijonés salió presionando a su rival en toda la cancha, pero su rival salió en todo momento airoso y creo muchas ocasiones a los gijoneses. Mediada esta primera parte, el Arenas se adelantó en el marcador, lo que puso aun más nervioso al Cerilleru. Por si fuera poco, minutos antes del descanso, los ovetenses ampliaron su ventaja y el cerilleru espero remandar esta nefasta primera parte tras el descanso.

Las cosas no cambiaron y los gijoneses se limitaron a ver como el Arenas controlaba en todo momento el esférico, sin dar opciones a un conjunto gijonés que no encontró la manera de revertir su situación. La mala fortuna se alió con los gijoneses en el tramo final, ya que tras varios rechaces, el conjunto local puso el 3-0 en el marcador, mermando las posibilidades de puntuar del Buenavista. Viti, en el tramo final del partido, logró batir al meta local con un lanzamiento de doble penalti, pero fue insuficiente para que el equipo gijonés de Preferente se llevara algún punto de su duelo con el Oviedo Arenas.