Hockey sobre patines

Mala jornada para el Patín Mieres y el Patín El Pilar

Senior del Patín Mieres. PATÍN MIERES

Mala jornada para los equipos de las Cuencas de hockey patines. Tanto Patín El Pilar como Patín Mieres concedieron sendas derrotas en los choques del pasado fin de semana, mientras que el Patinalón contó con jornada de descanso.

El Patín El Pilar cayó por 3-2 en la cancha del Areces de Grado. Los dos tantos de Aldo Mejía resultaron insuficientes para que el equipo de Pola de Lena se hiciese con el triunfo.

También cayó el Patín Mieres, en este caso con una derrota menos abultada, en la pista del Oviedo Booling. El marcador, 2-1, impide a los negrillos finalizar la primera vuelta con victoria. El gol fue obra de Marcos Giménez.

De este modo, con la primera vuelta ya concluída, los equipos de las Cuencas se mantienen en la zona noble de la tabla. El Patinalón es líder con 27 puntos, el Patín Mieres ocupa la tercera posición de la tabla con 21 puntos -a tres del segundo puesto- y Patín El Pilar es cuarto, con 18 puntos, a seis de la segunda posición.