Voleibol

Jornada redonda para La Calzada

Dos jugadoras de La Calzada realizan un bloqueo en el partido ante el Rivas. LA CALZADA

El C. V. La Clazada jugó este fin de semana dos partidos correspondientes a la liga en Primera división y ambos los solventó con victoria. El primer rival fue el Puzuelo al que se impuso por un claro 3-0 con parciales de 25-19 (27 minutos), 25-21 (22) y 30-28 (30). En este partido La Calzada alineó a: Tere, Carmen, Carla, Melisa, Ayelen y Nati con Alba y Carolina como líberos. También jugaron Sandra, Laura y Nerea. Al día siguiente La Calzada tuvo como rival a otro club madrileño, el Rivas al que ganó por 3-1 con parciales de 25-14, (21 minutos), 25-14 (19), 22-25 (26) y 25-10 (19). en esta ocasión el técnico fabril alineó a: Tere, Neream Ayelén nati, Carmen y Melisa con Alba como líbero. También jugó Patricia.

Las gijonesas dominaron los dos partidos si bien en el segundo cedieron unset al conjunto de la capital.

Tras esta doble victoria La Calzada se sitúa en la tercera posición aunque con un partido más que los dos primeros. La próxima jornada visitan al Fuenlabrada, último clasificado.