Balonmano

El Corvera de Primera femenina planta cara, pero pierde

El equipo senior femenino del Corvera estuvo cerca de dar otra sorpresa, pero acabó cayendo en la cancha del Vallebuelna por 25-21 en una nueva jornada de 1.ª Nacional. El equipo corverano plantó cara, pero el conjunto cántabro mandó desde el principio y consiguió una ventaja de 7 goles antes del descanso. Las corveranas reaccionaron en la segunda mitad y se metieron en el partido, pero la distancia ya era demasiado grande como para poder dar la vuelta al encuentro. Esta semana, el sábado, el Corvera vuelve a tener partido en casa, ante el Camargo, uno de los equipos que lucha por el título (polideportivo de Las Vegas, domingo, 12.00 horas).

El Corvera B tampoco tuvo su día en la liga regional juvenil-senior femenina. El filial visitaba al Oviedo Femenino, segundo en la clasificación, y acabaron cediendo por un claro 27-16. Las ovetenses no dieron opción a las corveranas, que se fueron desinflando según pasaban los minutos, víctimas del cansancio.