Tenis El Centro Asturiano de Oviedo acogió el II Circuito de iniciación benjamín-alevínLas instalaciones del Centro Asturiano de Oviedo fueron escenario del II Circuito de iniciación benjamín-alevín de tenis, organizado por la Federación Asturiana, y en el que tomaron parte un total de 70 jugadores.

En la categoría benjamín femenina, Paola Piñera se impuso en la final a Claudia Piñera, por 4-2 y 4-1.

En benjamín masculino, el vencedor fue Jorge Redondo que se impuso a Sergio Hidalgo por 2-4, 4-1 (10-8).

En alevín femenino, Adriana Lausin ganó a Lucía Alvarez por 5-4 y 4-1.

En alevín masculino, Nicolás Ordóñez se impuso a Yered García, por 5-4 y 4-1. Hockey sobre patines Decididos los campeones de Asturias junior, juvenil, infantil y alevínTras la disputa de las finales a 4 en las categorías junior, juvenil, infantil y alevín se han definido los campeones de Liga de Asturias y los dos equipos que los acompañaran al sector que da opción a jugar por dos plazas en el Campeonato de España de cada categoría. En la categoría junior, el campeón fue el Asturhockey C.P. Jugaran el sector también el Oviedo Roller H. C. y el Oviedo Booling C.

En la categoría juvenil, el campeón fue el Oviedo Roller H.C. Jugaran el sector también el Oviedo Booling C. y el C.P. El Pilar

En infantiles, el campeón fue el Oviedo Roller C. Jugaran el sector también el Oviedo Booling C. y el Centro Asturiano de Oviedo

En alevines, el campeón fue el Oviedo Booling C. Jugaran el sector también Centro Asturiano de Oviedo y C.P. Mieres

Quedan por concluir ligas Senior masculina y femenina y los Juegos del Principado.