Balonmano

El Fertiberia se estrena con derrota ante el Siero

Las corveranas cierran su grupo en la primera jornada del Torneo Federación

El Fertiberia arrancó su concurso en el Torneo Federación con una derrota ante el Balonmano Siero (17-25). Las visitantes marcaron las distancias a lo largo de todo el encuentro. Merced de esa superioridad, lograron irse al descanso con una ventaja de cinco goles al descanso, con Julia y Alba, en estado de gracia, habiendo logrado marcar cinco y seis dianas respectivamente. Suficiente para contrarestrar los esfuerzos de la corveranas, que tuvieron en las manos de Sara su mejor arma, siendo la jugadora local la máxima anotadora de su escuadra con cuatro tantos. El Fertiberia cierra la jornada como colista de grupo, una situación que tratará de revertir la próxima semana, también en casa, ante el Codema.

Mientras tanto, el filial sumó un punto en su aventura en la liga regional, tras empatar ante el Grupo Astur.