Regional femenina

Las Vegas sigue en buena racha y vence al Condal

El Femiastur B cayó por un claro 6-0 ante el Gigiafem, tercer clasificado

El Femenino Las Vegas pasa por un buen momento y se alzó con una nueva victoria en el campo del Condal en la 25.ª jornada liguera, ya para entrar en la recta final de la liga (restan cinco jornadas más). El conjunto corverano se ha hecho con diez de los últimos doce puntos en juego. En esta ocasión, Las Vegas venció por un contundente 0-3, sin dejar opciones al rival. En la primera mitad del encuentro, Paula se encargó de colocar los dos primeros goles corveranos en el marcador, mientras que Tati remataba la faena en la segunda parte. Las Vegas encadenará dos partidos a domicilio, ya que este domingo visitará al Prados San Julián (12.00 horas, campo Díaz Vega).

El Femiastur B, por su parte, poco pudo hacer ante el tercer clasificado de la tabla, el Gigiafem, que acabó imponiéndose por goleada, un 6-0 con el que las avilesinas encadenan su segunda derrota consecutiva. El equipo avilesino intentará reencontrarse con la victoria el domingo en casa ante el Gijón Femenino B (La Toba, 12.15 horas).