El Cerilleru logra un cómodo triunfo ante La Tayuela

Los gijoneses se vieron beneficiados por dos goles en propia puerta de su rival

Un momento del partido entre el Cerilleru y La Tayuela. JUAN PLAZA

El Cerilleru solventó sin demasiados apuros su partido ante La Tayuela en un partido perteneciente a la vigésimo quinto jornada y en el que se evidenció la diferencia de clasificación entre los dos equipos. Los gijoneses marchan en medio de la tabla sin peligro de descenso pero tampoco opciones de luchar por los primeros puestos mientras que La Tayuela es penúltimo.

A pesar de esto fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador al poco de comenzar el partido por mediación de Narciso. Los gijoneses creaban ocasiones de peligro pero tardaron en materializarlas ya que no fue hasta el minuto 17 cuando Sergio logra el empate y poco después Narciso tiene la mala suerte de marcar en propia puerta poniendo en ventaja al Cerilleru. A partir de ese momento el equipo gijonés dominó con mayor claridad y sus jugadores también supieron culminar sus acciones ofensivas de manera positiva y la ventaja fue poco a poco aumentando en el marcador hasta el 6-1. La Tayuela marcó el segundo a pocos minutos para el final y cuando el partido estaba claramente decidido. A ello contribuyó un segundo gol en propia puerta de La Tayuela que tampoco tuvo suerte en este encuentro.

La próxima jornada el Cerilleru visita la cancha del Infiesto, undécimo clasificado.