Fútbol femenino

Santiago de Aller y Lada-Langreo firman tablas en el derbi de sala

Senior femenino de fútbol sala del Santiago de Aller.

El Santiago de Aller y el Lada-Langreo pusieron punto final a su participación en la fase regular del Torneo Federación de fútbol sala con un empate a tres tantos. Las langreanas, con este marcador, consiguen clasificarse para semifinales, mientras que el equipo allerano se despide de la temporada al terminar en la quinta posición.

El duelo se caracterizó por su igualdad. El Lada-Langreo se adelantó en el minuto 10, con un tanto de Loubna. La ventaja aumentó posteriormente, gracias a un gol de Adara, en el minuto 11.

Sin embargo, el Santiago de Aller empató antes del descanso, con dos goles de Lorena. Mediada la segunda parte, Sandra marcó para el Lada, pero, de nuevo Lorena, estableció las tablas en el marcador. Las langreanas se medirán al Rodiles B en semifinales.

En fútbol 11, el Lada-Langreo se impuso al San Juan de La Carisa por 1-8, gracias a los tantos de Nuria, en tres ocasiones, Sara, Cristina, Deva, Carla y Yoa. Las franjiazules vuelven a ganar después de tres partidos.