Fútbol femenino | Liga Regional

Derrotas para el Femiastur B, en casa, y Las Vegas, a domicilio

Una acción del partido entre el Femiastur B y el Oviedo Moderno C. M. V.

El Femiastur B no pudo prolongar la racha de partidos sin perder (llevaba tres) y cedió en casa ante el Oviedo Moderno C, en una mala jornada para los equipos de la comarca. El filial avilesino se adelantó con un gol de Paula en el minuto 60 de partido, después de una primera parte igualada. Sin embargo, las ovetenses reaccionaron y dio la vuelta al marcador con dos goles, el segundo en el tiempo añadido.

El Femenino Las Vegas no tuvo su día. El equipo cosechó su segunda derrota consecutiva, en este caso en el campo del Urraca, ante el que cedió por 3-0. El equipo plantó cara durante toda la primera mitad, pero cedió un gol a falta de dos minutos para el descanso y en la segunda mitad, en busca del empate, llegaron los otros dos goles de las locales.