Gimnasia rítmica

El Toscaf GMEA, en lo más alto del Trail de Picos de Europa

El Toscaf GMEA consiguió un podio histórico de la mano de Alba de Mendiolagoitia, de categoría cadete, que se alzó con la victoria absoluta femenina en el Trail de Picos de Europa, en la prueba de 10 kilómetros y marcando un tiempo de 1 hora y 11 minutos. También compitieron en la prueba de Benia de Onís sus compañeros Juan Collado (en la prueba de 22 kilómetros), Miguel Gonzalo y Miguel Camacho (35 kilómetros) y Alfredo García y David Rodríguez (55 kilómetros), logrando todos cruzar la meta. También disputó la prueba la sección de trail del club Óscar Fernández. El resultado más destacado fue el cuarto puesto senior conseguido por Vanesa Muñiz, en la prueba de 22 kilómetros y también entró en el top diez, como noveno de su categoría, Samuel García, en la de 10 kilómetros. También compitió Diego Álvarez que finalizó los 10 kilómetros con un 11.º puesto en su categoría.