Ferrero, del Brown Bears, gana otra Farinato mundial

El corverano logró en Zamora el billete para representar a España en Londres en el Mundial OCR

Israel Ferrero. LNE

Israel Ferrero, del Atletas de Barrio de Brown Bears de Corvera, se alzó con su segundo Mundial Farinato Race de 20 kilómetros, disputada en Zamora. El bosque del Valorio fue el lugar elegido por la organización para celebrar dicha prueba. La carrera constaba de 20 kilómetros en los que los participantes recorrían bosques, tierras de labranza y ríos. Además deberían superar más de 50 obstáculos dispuestos a lo largo del recorrido y el asturiano volvió a destacar en al prueba. Y es que, para Israel Ferrero, éste es el segundo año consecutivo que consigue hacerse con tan preciado campeonato, otorgándole además la oportunidad de representar a Farinato España en el Mundial OCR que se celebrará el próximo mes de octubre en Londres.

Como representantes del club corverano estaban también Rocío Ramírez y Effray Gutiérrez. La mujer consiguió un meritorio quinto puesto en la categoría femenina completando los 20 kilómetros y 50 obstáculos en 3 horas 51 minutos. Gutiérrez consiguió subirse al podio de su categoría, con un tiempo de 2 horas 14 minutos, mientras que Ferrero se hizo con la victoria con una marca de 1 hora y 58 minutos.