Suscriptor

Los oricios ya no se cogen "a palaes" en Asturias

La sobreexplotación y el calentamiento de las aguas acaban con una seña distintiva de la gastronomía asturiana l Ahora vienen de Galicia y de Portugal

21.02.2016 | 04:41
Los oricios ya no se cogen "a palaes" en Asturias
Los oricios ya no se cogen "a palaes" en Asturias

Hubo un tiempo en que se cogían oricios "a palaes" en la costa asturiana. Hoy, en los chigres y restaurantes...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica