Suscriptor
MARIANO MIER | Ganador del XII Concurso nacional de tapas de diseño

"Una tapa debe ser diferente, sabrosa y atractiva a los ojos"

"La cocina libanesa está por descubrir, en platos sencillos y muy elaborados utiliza muchas especias"

28.01.2016 | 03:50
Mariano Mier, con su pincho "Gwao Bao".
Mariano Mier, con su pincho "Gwao Bao".

Tras dos años imponiéndose en el certamen "Gijón de Tapas", este año Mariano Mier (Gijón, 1980) consiguió...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscr?bete Suscr?bete si a?n no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todav?a que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España