06 de octubre de 2016
06.10.2016

Los "Stones" emplazan a los fans para hoy

06.10.2016 | 03:53
"The Rolling Stones".

Los "Stones" han dejado entrever que hoy lanzarán su nuevo álbum y primer disco en más de una década. Los "Stones" publicaron en su cuenta de Twitter un escueto y enigmático vídeo de apenas cinco segundos de duración con el título "Mañana (por hoy) a las 2PM GMT/6AM PST/ 9AM EST", que alimentó las especulaciones de que hoy podría publicarse el primer sencillo o el álbum.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine