«Dry fabes»

Elaborado por el establecimiento Syrah, de Avilés.

«Corte de pez mantequilla acevichado»

La Garnacha, Avilés.

«Milhojas de chicharro trufado y mermelada de oricios»

Hotel Silken Ciudad de Gijón.

«Bombón de queso ahumado y polvo de café»

Restaurante Las Delicias, de Gijón.

«Arroz con pitu»

Cafetería Restaurante As de Picas (Gijón).

«Bacalao con patatas a la vizcaína, pisto asturiano y su cococha al pil pil»

La Tasca de Cabrales (Gijón).

«Tataky de atún rojo con mayonesa de wasabi»

Restaurante El Cencerro (Gijón).

«Chorizo a la sidra»

Cucurrabucu (Gijón).

«Llámalu X»

Restaurante Casa Genio (Mieres).

«Trufa Chosco»

Restaurante Blanco. Cangas del Narcea.

«Milhojas de manitas, morcilla y foie»

Casa de Comida y Risas Pepitas (Siero).

«Vinoteo 2010»

Vinoteo (Oviedo).

«Medallón de manines de gochu a la plancha»

Casa de Comidas Chema (Oviedo).

«Entre Pravia y Piloña»

Restaurante El Burladero (Oviedo).

«Minichuleta de ternera Royal»

Restaurante La Taberna del Zurdo (Oviedo).