¿Quieres un plato que puedes hacer de forma fácil y sencilla para llevarlo a tu trabajo? Pues te proponemos una receta muy sencilla: fideos chinos de arroz con setas y gambas. La elaboración (tal y como se demuestra en el vídeo que acompaña estas líneas) es más que sencilla. Y la puedes completar con unos fideos, setas, rabo de cebolleta, gambas, ajo, guindilla, jengibre en polvo y soja.

Nuestra cocinera, Paula García, de primero de Dirección de Cocina de la Escuela de Hostelería de Gijón (con la que la semana pasada preparamos tortos con picadillo), nos insiste en varios aspectos antes de que nos pongamos manos a la obra: el ajo hay que echarlo en el aceite en frío, tenemos que echar las setas cuando el ajo esté dorado y, para el genjibre, tener en cuenta que la sartén tiene que estar caliente.

La cocina de la escuela: Salteado chino de setas y gambas

La cocina de la escuela: Salteado chino de setas y gambas