08 de junio de 2018
08.06.2018
La sidra ye patrimonio

El sector sidrero abre la puerta a cobrar más cara la sidra escanciada

Los empresarios aseguran que el caldo asturiano tiene menos calidad si se sirve con escanciadores eléctricos y exigen dignificar al escanciador | Y tú, ¿qué opinas? Participa en nuestra encuesta

08.06.2018 | 18:32
El sector sidrero abre la puerta a cobrar más cara la sidra escanciada

Parece un debate eterno pero no por ello deja de ser interesante. Hace meses que los hosteleros ya hablaron de la necesidad de subir el precio de las botellas de sidra pero no consiguieron su objetivo de subir el precio. "Es más barata que el agua", llegaron a asegurar. Ahora es el sector sidrero el que alza la voz haciendo hincapié en la calidad del producto que se sirve.

Tal y como avanzaba este periódico esta mañana el sector asegura que el boom de los dispensadores eléctricos de la bebida resta calidad al producto, alertan los profesionales, que exigen dignificar al escanciador.

Y tú, ¿qué opinas?, ¿crees que debería cobrarse más la sidra escanciada? ¡Participa en nuestra encuesta!

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