El World Cheese Awards 2018, uno de los certámenes queseros más importantes del mundo, celebrado en Bergen (Noruega), ha concedido, en su última edición, siete galardones a quesos de la empresa asturiana Reny Picot, posicionados entre los mejores del planeta.

Los quesos de la compañía que preside Francisco Rodríguez, implantada en Anleo (Navia), con centros de producción en varios países, han conseguido siete medallas: tres de plata y cuatro de bronce. En esta edición se han valorado 3.472 quesos procedentes de 41 países. Una de las Medallas de Plata ha sido para el queso Señorío de Montelarreina Gran Duque de Alba, unión del queso Señorío de Montelarreina Gran Reserva y el Brandy de Jerez Gran Duque de Alba Gran Reserva, que le aporta un aroma único y singular. El Queso Azul Reny Picot ha obtenido una Medalla de Plata, al igual que en la pasada edición del World Cheese Awards. La tercera medalla de plata ha sido para el Camembert fabricado en Estados Unidos. El bronce ha sido para el Montelarreina curado, mezcla de vaca, cabra y oveja, y los Brie, que también se elaboran en Estados Unidos.