Contenido ofrecido por: masymas
Ratatouille, puerros al queso de Abredo, tartar al Afuega`l pitu y pan de brioche frito
Liset Rubio, de "El secreto a voces" muestra sus mejores recetas con quesos asturianos en el espacio 360º de MasyMas, en Parque Principado

Víctor Alonso
M. S.
Ratatouille, el pisto francés que triunfa en el mundo; unos puerros al queso de Abredo; tartar con queso de Afuega`l pitu y pan de brioche frito, también con Afuega`l pitu son las propuestas que ofrece Liset Rubio, del ovetense "El secreto a voces" preparadas en el espacio 360º de MasyMas, en Parque Principado.
La chef ha elegido unos platos sabrosos y sencillos de preparar, tomando como base quesos asturianos de extraordinaria calidad. En el video se siguen al detalle los diferentes pasos para realizar unos manjares que pueden disfrutarse a diario en casa y que también sirven para una ocasión especial.
- Hay dos obras asturianas en el caso de corrupción en la cúpula del PSOE y así fueron las conversaciones de Koldo para amañarlas: 'Hemos hecho bingo en Asturias
- Asturias mantiene el pulso de aprobados en la PAU (con varios estudiantes de 10): consulta aquí las notas
- Multitudinaria marcha naranja de la concertada en Asturias para pedir 'igualdad' con la pública: 'Barbón nos desprecia
- Barbón nombra a Eva Ledo nueva consejera de Educación tras la dimisión de Lydia Espina por la huelga: 'Lo conoce todo
- Médicos jóvenes protestan en el HUCA por las largas jornadas: 'No hay vocación, es explotación
- Koldo García: “Ábalos habla pestes de Adriana, están a muerte”; Santos Cerdán: “Ahora va a por mí”
- El Parlamento asturiano rechaza la oficialidad del asturiano y del eonaviego, pero el PSOE persistirá y el PP se opone a toda 'imposición
- El mensaje de Barbón a los profesores de la concertada y a las trabajadoras de Les Escuelines: dos vías distintas para resolver sus reclamaciones