Nuggets de pitu al queso de Los Beyos y setas salteadas con queso, dos propuestas sorprendentes

Borja Alcázar, jefe de cocina del restaurante "Abrelatas" prepara dos de sus platos más solicitados, en el espacio 360º de MasyMas, en Parque Principado

Las mejores recetas con quesos asturianos: Borja Alcázar, "Restaurante Abrelatas"

Víctor Alonso

M. S.

Nuggets de pitu caleya con queso de Los Beyos rallado y salteado de setas al ajillo con huevo escalfado a la crema de queso son las dos propuestas que Borja Alcázar, del restaurante, Abrelatas, ha preparado en el espacio 360º de MasyMas, en Parque Principado. Los nuggets, que disfrutan de gran éxito en el restaurante, están elaborados con uno de los quesos asturianos que cuentan con marca de calidad europea. El salteado de setas es también una opción deliciosa y sencilla de preparar, con el toque de queso que lo hace muy especial.

Borja Alcazar impartió esta semana un showcooking en el espacio donde el queso y su saber hacer en la cocina han sido los protagonistas. En el vídeo, el chef explica todos los pasos de unas recetas que pueden prepararse en casa para disfrutar en familia cualquier día de la semana.

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