Nuggets de pitu al queso de Los Beyos y setas salteadas con queso, dos propuestas sorprendentes
Borja Alcázar, jefe de cocina del restaurante "Abrelatas" prepara dos de sus platos más solicitados, en el espacio 360º de MasyMas, en Parque Principado

Víctor Alonso
M. S.
Nuggets de pitu caleya con queso de Los Beyos rallado y salteado de setas al ajillo con huevo escalfado a la crema de queso son las dos propuestas que Borja Alcázar, del restaurante, Abrelatas, ha preparado en el espacio 360º de MasyMas, en Parque Principado. Los nuggets, que disfrutan de gran éxito en el restaurante, están elaborados con uno de los quesos asturianos que cuentan con marca de calidad europea. El salteado de setas es también una opción deliciosa y sencilla de preparar, con el toque de queso que lo hace muy especial.
Borja Alcazar impartió esta semana un showcooking en el espacio donde el queso y su saber hacer en la cocina han sido los protagonistas. En el vídeo, el chef explica todos los pasos de unas recetas que pueden prepararse en casa para disfrutar en familia cualquier día de la semana.
- Un futuro para 'ayudar a la gente': cuatro jóvenes médicas explican por qué han optado por la especialidad de familia
- Hay dos obras asturianas en el caso de corrupción en la cúpula del PSOE y así fueron las conversaciones de Koldo para amañarlas: 'Hemos hecho bingo en Asturias
- La educación levanta la huelga tras lograr 45 millones para mejoras laborales y salariales: estas son las 37 medidas del pacto
- Multitudinaria marcha naranja de la concertada en Asturias para pedir 'igualdad' con la pública: 'Barbón nos desprecia
- Barbón nombra a Eva Ledo nueva consejera de Educación tras la dimisión de Lydia Espina por la huelga: 'Lo conoce todo
- ¿Cuándo salen las calificaciones de la PAU en Asturias y cuáles son las notas de corte para estudiar en la Universidad de Oviedo?
- El Parlamento asturiano rechaza la oficialidad del asturiano y del eonaviego, pero el PSOE persistirá y el PP se opone a toda 'imposición
- El mensaje de Barbón a los profesores de la concertada y a las trabajadoras de Les Escuelines: dos vías distintas para resolver sus reclamaciones