Un estudio demuestra que el consumo de marisco soluciona los conflictos familiares en Navidad

Las jornadas “Valmiñor” de La Chalana ofrecen este diciembre la posibilidad de dar la bienvenida a estas fechas con una paz nunca vista

Una familia a la mesa disfrutando del marisco de La Chalana.

Una familia a la mesa disfrutando del marisco de La Chalana. / Lne

M. S.

Ya no tienes que preocuparte por tu suegra o tu cuñado, según un estudio reciente, consumir marisco de manera moderada es la solución definitiva a las discusiones de las cenas navideñas. No hay espacio para el enfrentamiento con un bogavante sobre la mesa, por eso, las jornadas “Valmiñor” de La Chalana te ofrecen este diciembre la posibilidad de dar la bienvenida a estas fechas con una paz nunca vista.

 Este crustáceo volverá a ser elemento estrella, pero vendrá acompañado por más sorpresas. La lubina de restallu al horno con patatas panadera y el solomillo de bellota “Beher” a la parrilla, acompañado de setas silvestres, son las nuevas apuestas del restaurante para esta ocasión. Ambos platos estarán incluidos tanto en las jornadas “Valmiñor” como en las “Piper Heidsieck & Bogavante”. Las primeras, contendrán también langostinos gordos salvajes hervidos con sus 5 salsas, vieiras gratinadas, bloc de foie con compota de manzana y reducción de px. Las segundas, parrillada de mariscos, compuesta por bogavante, zamburiñas y langostinos gordos salvajes.

Los postres serán comunes en ambas opciones: queso azul hojas “Campillo” con dulce de manzana, milhojas de turrón “delicatessen” y profiteroles rellenos de crema con chocolate templado.

Lo mejor, a precios imbatibles

Las jornadas “Valmiñor” se podrán disfrutar por 55€ y las “Piper Heidsieck & Bogavante” por 85€, ambas para dos personas, todo incluido. El precio de la botella de albariño 100% “Valmiñor” D.O. Rías Baixas es de 12€, mientras que el ya veterano champagne “Piper Heidsieck” Brut Cuvée estará a 25€.

Como siempre, La Chalana piensa en sus chigreros y prepara su especial “Menú Chigre” para compartir en el servicio de sidrería. Este estará compuesto por vieira gratinada, bloc de foie con compota de manzana y reducción de px, dos docenas de langostinos fritos con salsa picantona, queso azul hojas “Campillo” con dulce de manzana y una botella de sidra Brut “Pecado del paraíso”, que en Madrid equivale a 6 culinos de sidra. Todo por solo 16€.

Este diciembre, entre los días 2 y 23, asegúrate de que todas las bocas estén ocupadas saboreando lo mejor del Cantábrico en los locales de Avilés, Siero y Madrid, y vive el verdadero sueño navideño. ¡Reserva y no te quedes sin tu mesa!

WWW.LACHALANA.COM

 Del 2 a al 23 de diciembre, acércate a los locales de La Chalana en Avilés y Granda (Siero), y disfruta al mejor precio.

Ven a nuestros restaurantes de Avilés y Granda-Siero y ¡a disfrutar!

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