Nada grande en el mundo se hace sin pasión

Vuelven las jornadas de la "Pasión", del 31 de marzo al 13 de abril, ven a disfrutar a La Chalana… ¡mereces darte un capricho!

Nada grande en el mundo se hace sin pasión

Nada grande en el mundo se hace sin pasión

P. D.

En estas fechas tan especiales… la Chalana os quiere ofrecer los mejores sabores, para que disfrutéis de una experiencia increíble, en la que la calidad y el sabor están asegurados. Una exquisita selección de los más suculentos productos del Cantábrico acompañados de una oferta para maridar tales manjares.

Y es que si hay algo que caracteriza a las jornadas de La Chalana, es la gran variedad de sabores que ponen a nuestra disposición. En esta ocasión, podemos encontrar las jornadas “Faustino” y las “Moët&Chandon”, ambas comparten como platos principales, un exquisito rodaballo al horno con su bilbaína y panadera, y un suculento Rib Eye Premium de carne roja a la parrilla con pimientos del piquillo.

Jornadas “Faustino Art Collection”

El menú de esta quincena, incluye además de los dos platos principales, tres ricos entrantes… una excelente ración de vieiras gratinadas, una fresca ensaladilla de mariscos con caviar rojo y un sabroso bloc de foie con compota de manzana y reducción de Pedro Ximénez. Y dejad sitio para los postres… queso azul hojas “Campillo” con dulce de manzana, tarta de mousse de chocolate “delicatessen” con crema de vainilla y el más rico y cremoso arroz con leche. Este menú para dos personas con todo incluido, tiene un coste de 58 euros y puede acompañarse de una botella de rioja Chardonnay-Viura “Faustino”, por tan solo 9 euros.

Nada grande en el mundo se hace sin pasión

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El menú más exquisito

Y pensado para los amantes del buen comer y de los mejores mariscos, está el menú “Möet&Chandon”, que mantiene los platos principales y los postres del menú anterior, pero cambia sus entrantes por una increíble parrillada de mariscos, compuesta por un bogavante, zamburiñas y langostinos gordos salvajes. Su precio sería de 90 euros para dos personas con todo incluido y para disfrutar al máximo, se puede completar la cena con una botella de champagne “Möet&Chandon” Brut Imperial por 29 euros.

Ande yo en el chigre y ríase la gente

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