Nada grande en el mundo se hace sin pasión
Vuelven las jornadas de la "Pasión", del 31 de marzo al 13 de abril, ven a disfrutar a La Chalana… ¡mereces darte un capricho!
P. D.
En estas fechas tan especiales… la Chalana os quiere ofrecer los mejores sabores, para que disfrutéis de una experiencia increíble, en la que la calidad y el sabor están asegurados. Una exquisita selección de los más suculentos productos del Cantábrico acompañados de una oferta para maridar tales manjares.
Y es que si hay algo que caracteriza a las jornadas de La Chalana, es la gran variedad de sabores que ponen a nuestra disposición. En esta ocasión, podemos encontrar las jornadas “Faustino” y las “Moët&Chandon”, ambas comparten como platos principales, un exquisito rodaballo al horno con su bilbaína y panadera, y un suculento Rib Eye Premium de carne roja a la parrilla con pimientos del piquillo.
Jornadas “Faustino Art Collection”
El menú de esta quincena, incluye además de los dos platos principales, tres ricos entrantes… una excelente ración de vieiras gratinadas, una fresca ensaladilla de mariscos con caviar rojo y un sabroso bloc de foie con compota de manzana y reducción de Pedro Ximénez. Y dejad sitio para los postres… queso azul hojas “Campillo” con dulce de manzana, tarta de mousse de chocolate “delicatessen” con crema de vainilla y el más rico y cremoso arroz con leche. Este menú para dos personas con todo incluido, tiene un coste de 58 euros y puede acompañarse de una botella de rioja Chardonnay-Viura “Faustino”, por tan solo 9 euros.
El menú más exquisito
Y pensado para los amantes del buen comer y de los mejores mariscos, está el menú “Möet&Chandon”, que mantiene los platos principales y los postres del menú anterior, pero cambia sus entrantes por una increíble parrillada de mariscos, compuesta por un bogavante, zamburiñas y langostinos gordos salvajes. Su precio sería de 90 euros para dos personas con todo incluido y para disfrutar al máximo, se puede completar la cena con una botella de champagne “Möet&Chandon” Brut Imperial por 29 euros.
Ande yo en el chigre y ríase la gente
Reserva tu mesa con servicio ininterrumpido de 12 a 24 horas y ¡disfrutad de una experiencia increíble!
- AsturiasConmoción en Cangas del Narcea por la muerte del trabajador de la pirotécnica en la explosión: "Estaba loco por su hija, lo más importante para él
- AsturiasUltimátum de la jueza del "caso Hulla" al perito: debe presentar el informe en abril de forma "inexcusable
- AsturiasRebelión de los dueños de pisos turísticos contra el Principado: la razón por la que están dispuestos a pleitear
- AsturiasMaría Jesús Otero, primera condenada del "caso Marea" en finalizar su pena
- AsturiasLos jueces tumban por primera vez una adjudicación del Principado a Tragsa
- AsturiasDos asturianos atrapados por la aurora boreal en el intento de grabar la "magia" que esconden las luminiscencias del Ártico
- AsturiasLa obra del nudo de Serín en la "Y": todas las claves del nuevo retraso en una infraestructura vital para Asturias
- AsturiasEl entrañable (y viral) "Asturias, patria querida" de una de las actrices más queridas en España