El convite “marca Asturias” en la boda del cantante de “Taburete”

Willy Bárcenas y Loreto Sesma se llevaron la cocina de los Manzano a Madrid

Mariola Riera

Mariola Riera

La buena cocina que se hace en Asturias no sólo es imán para atraer a la región a parejas de novios camino del altar, sino que también muchos la solicitan para sus enlaces, aunque estos sean fuera del Principado. Es el caso de Loreto Sesma y Guillermo “Willy” Bárcenas. La escritora y el cantante del popular grupo «Taburete» contrataron el Catering Manzano para agasajar a sus invitados, tanto al cóctel como en el menú de su boda, que tuvo lugar el último fin de semana de mayo en Aravaca (Madrid), en la finca «La Gaviota».

Los más de 200 asistentes –mucho famoso y conocido, como el exministro asturiano Rodrigo Rato– disfrutaron del buen hacer de Nacho y Esther Manzano en la cocina a través de las célebres croquetas de jamón de Casa Marcial (2 estrellas michelin) y otras propuestas como ensalada de merluza o cebollitas rellenas de bonito. No se olvidaron de incluir los quesos asturianos cargo de Aitor Vega (250 gramos de queso) o el célebre y ampliamente demandando arroz con pitu de los Manzano.

Nacho, Sandra y Esther Manzano en Cereceda (Piloña)

Nacho, Sandra y Esther Manzano en Cereceda (Piloña) / Los hermanos Manzano, Nacho, Sandra y Esther.

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