La buena mesa es "real" en Grado
El restaurante Feudo Real, catalogado con un solete Repsol y parte de "Sidrerías de Asturias", está especializado en carnes: destacan sus chuletones de novilla y el de buey, disponible ocasionalmente

Comedor del restaurante Feudo Real en Grado
A.A.
En pleno corazón de Grado se encuentra Feudo Real, un restaurante especial que destaca por numerosos aspectos. Uno de ellos es, sin duda, su enfoque en la gastronomía local, especialmente en el apartado de carnes: Feudo Real dispone de ganadería propia, lo que sin duda es una garantía. De cualquier modo, el establecimiento se ha ganado una sólida reputación entre los amantes de la buena mesa, no solo por la calidad de su carne y sus productos, sino también por su ambiente acogedor y su propuesta.

Plato de fabada / Cedida a LNE
Dentro del abanico de posibilidades que ofrece el establecimiento, destaca el chuletón, tanto el de novilla como el de buey, aunque este último solo está disponible de manera ocasional. Así, los clientes pueden disfrutar de una carne de excepcional sabor y textura, cultivada con mimo. Más allá de los chuletones, otras elaboraciones también son solicitadas de manera recurrente: distintas tablas, el cachopo de un metro, los tacos de búfalo o los postres, caseros, son acierto seguro.

Plato de callos, que también pueden degustarse en el restaurante / Cedida a LNE
El restaurante no solo es un referente en carnes. En Feudo Real, el equipo de camareros se encarga de escanciar la sidra al momento, como manda la tradición. En concreto, se sirve sidra a diario de entre 4 y 6 palos. Cinco, la mayoría de ellos, de Denominación de Origen Protegida. La sidra se mima al máximo en el Feudo. De hecho, el establecimiento forma parte de la marca de calidad Sidrerías de Asturias, lo que refrenda que se conserva en las condiciones adecuadas, se escancia como se debe y se degusta a la temperatura idónea.

Escanciado de Xavier Belasco / Cedida a LNE
Como parte de su carta de presentación, Feudo Real también presume de ser un "solete" de la Guía Repsol; es decir, un rincón gastronómico en el que disfrutar de sabores auténticos a un precio accesible, en el que prima la calidad y el buen hacer.
Reservas
En su apuesta por ofrecer una cocina para todo el mundo, Feudo Real también dispone de un completo menú diario, así como de algunas promociones que son ideales para aquellos que solo desean disfrutar de una tapa acompañada de una buena sidra.

Chuletón de buey en el restaurante Feudo Real, en Grado / Cedida a LNE
El ambiente en Feudo Real es diverso y acogedor. Con aforo para un total de 117 personas, el restaurante cuenta con barra, mesas altas y sala, y un comedor donde comer con más tranquilidad. En los meses de verano, su terraza es un lugar perfecto para disfrutar de la comida al aire libre. Además, Feudo Real alberga una gran variedad de eventos, como bautizos, comuniones, espichas y cumpleaños, de tal modo que se convierte en un espacio ideal para reuniones familiares y otras celebraciones.

Cachopo del restaurante / Cedida a LNE
El servicio de comida para llevar es otra de las opciones que ofrece el restaurante, que permite a los clientes degustar sus platos desde la comodidad de su hogar. Y, para facilitar la reserva, Feudo Real dispone de web, feudoreal.com, lo que permite asegurar mesa en el momento que más convenga.
Feudo Real no es solo un restaurante, es un lugar donde tradición, calidad y hospitalidad se dan la mano para ofrecer una experiencia gastronómica única en Asturias.n
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