Los chefs Michelin vuelven otra temporada más: Recetas con estrella al alcance de todos

LA NUEVA ESPAÑA y Fenicia retoman por séptimo año la promoción que permite degustar un menú en restaurantes asturianos con una estrella Michelin por 74 euros cada persona

Promoción Chefs Michelin 2025

Promoción Chefs Michelin 2025 / LNE

E. Casero

Comer bien es todo un placer que, gracias a LA NUEVA ESPAÑA y Fenicia Marketing Gourmet, está al alcance de todos. Por séptimo año consecutivo, disfrutar de un suculento menú en algunos de los restaurantes con una estrella Michelin de la región está al alcance de todos los asturianos. Por 74 euros por persona, bodega incluida –2 copas de vino blanco Rías Baixas (Rosal) Santiago Ruiz 2023 y 2 copas de vino tinto reserva rioja Viña Lanciano 2019–, los comensales que no quieran desaprovechar esta oportunidad podrán degustar manjares elaborados por los reconocidos cocineros Pedro y Marcos Morán (Casa Gerardo), Ricardo Sotres (El Retiro), Israel Moreno (Ayalga), José Antonio Campoviejo (El Corral del Indianu), Isaac Loya (Real Balneario de Salinas), Gonzalo Pañeda (Auga) y Elio Fernández Peláez (Ferpel), todos ellos destacados exponentes del buen hacer de los establecimientos hosteleros de la región.

Disfrutar de un trozo de Asturias en la mesa, degustando los menús elaborados por estas estrellas regionales de los fogones es sencillo y está al alcance de todos gracias a LA NUEVA ESPAÑA y Fenicia Marketing Gourmet, así como a los patrocinadores –el Grupo Bodeguero LAN, FUENSANTA, SANTA Cerveza, Camín Astur y Paco Lafuente-.

Cuesta 74 euros por persona, un precio estándar para todos los establecimientos. La promoción, que se prolongará hasta marzo de 2026, tendrá cada mes a un restaurante como protagonista. El encargado de abrir la promoción es Casa Gerardo –abril 2025–, y los interesados en disfrutar de su suculento menú podrán adquirirlo a partir de este lunes, 21 de abril, en la tienda online de LA NUEVA ESPAÑA (www.tienda.lne.es).

Menú Casa Gerardo

APERITIVOS

Mantequilla ahumada

Bocadillo crujiente de quesos

Bombón de bacalao y piquillos

Brioche de salmón

PLATOS

Verdura de temporada con almejas naturales de Conservas Paco Lafuente

Pescado del día

Taco de costilla con sus purés

Fabada de Prendes

POSTRE

Kiwi, pistachos Camín Astur y tierra de setas

Crema de arroz con leche requemada de Prendes

MARIDAJE

SANTA Cerveza

Agua de FUENSANTA

Blanco Rosal Santiago Ruiz Rías Baixas

Tinto Viña Lanciano Reserva

*Consultar condiciones en el proceso de compra a partir del lunes 21 de abril

La oferta está limitada a 400 menús, que, al igual que en anteriores ediciones, seguramente se agoten en horas, así que los interesados no deben tardar mucho en acceder a la tienda de esta cabecera. Una oportunidad como esta no se tiene todos los días, por lo que no hay que desaprovecharlo.

Para disfrutar plenamente de los menús, se recomienda consultar las condiciones del mismo durante el proceso de compra.

Tracking Pixel Contents