19 de noviembre de 2011
19.11.2011
La Nueva España

Alumnos de Candás elaboran pastas en la escuela Agroalimentaria

19.11.2011 | 01:00
Alumnos de Candás elaboran pastas en la escuela Agroalimentaria

Luanco, Illán GARCÍA


Un total de 118 alumnos del colegio público Poeta Antón de Candás, de primero a cuarto curso de Primaria, participaron esta semana en dos talleres de repostería y de pizza en la escuela Agroalimentaria de Luanco.


Esta actividad está enmarcada dentro del programa conocido como Taller de los Sabores que el Centro de Formación Agroalimentario viene desarrollando desde hace ya un tiempo con grupos de escolares no solo de Asturias sino también del resto de la geografía española a través de programas educativos como «Escuelas Viajeras», «Rutas Científicas» o «Aulas de Naturaleza».


Tras el desarrollo de los dos talleres, los alumnos y profesores almorzaron en el Aula Comedor que el centro de formación tiene habilitado para ocasiones como ésta.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído