Las visitas a la rula de Avilés concluyen con buen sabor de boca
Decenas de personas pasaron durante este verano por la rula de Avilés para visitar sus instalaciones y conocer de primera mano cómo se realiza la comercialización del pescado. La actividad, organizada por la mancomunidad "Comarca Avilés", concluyó ayer y dejó un buen sabor de boca tanto a sus responsables como a los visitantes. Según explicó un portavoz de la mancomunidad, el éxito de estas visitas es tal que hay personas de fuera de la región que reservaron sus visitas vía web. En la imagen, los últimos visitantes, ayer, de la rula de Avilés.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Avilés y comarca
-
Paseo por la infancia de Daniel Alonso: así fue el retorno del empresario a su casa natal en Arija
-
La receta del gobierno de Avilés para salvar Sekurit: I+D y un plan inversor
-
Heriberto Menéndez deja de ser el coordinador general de la Cámara
-
Urgen el envío de una ambulancia a Plasencia para traer al HUCA a una avilesina gravemente enferma
Comentarios
Ver comentarios