La Callezuela (Illas) se convertirá mañana en una pequeña capital de la gastronomía de la comarca y acogerá la celebración de una mesa redonda, organizada por el Club LA NUEVA ESPAÑA de Avilés, en la que la buena comida será la protagonista. Bajo el título "Gastronomía y Club de las Guisanderas en Illas", los ponentes abordarán el presente y futuro de ese sector, que en el concejo más pequeño de la comarca tiene un protagonismo especial.

Así, en la mesa redonda estarán Alberto Tirador, Alcalde de Illas; Isabel Alonso Morís, del restaurante "La Tenada"; Esther Álvarez Bango, de la empresa Quesos La Peral; Juan Rivero, del restaurante avilesino "Casa Tataguyo"; y Amanda Álvarez Picó, presidenta del Club de las Guisanderas. El moderador será Carlos Martínez Guardado, divulgador gastronómico.

La cita será mañana a partir de las 19.30 horas en el Centro Rural de Apoyo Diurno (CRAD) de Callezuela, ubicado junto al Ayuntamiento. La entrada es libre y gratuita hasta completar el aforo.