05 de mayo de 2017
05.05.2017

Los alumnos de la escuela de Gudín disfrutan de un menú de cocina marroquí

Los niños comerán cuscús con verdura y carne, té del Sahara y pastas

05.05.2017 | 03:06

La escuela de Educación Infantil de Gudín, en Trasona, desarrollará una nueva actividad bajo el título "Escuela de sabores". Los pequeños alumnos de vivirán una experiencia gastronómica que les acercará a Marruecos a través de la degustación de algunas de sus comidas más típicas. Gracias a un menú variado, que incluye cuscús con verdura y carne; té del Sahara y pastas, tanto los alumnos como el resto de la comunidad educativa del centro van a conocer nuevos sabores y alimentos, así como formas de cocinar y presentar las comidas. La actividad tendrá lugar a partir de las 13.00 horas, y se realizará gracias a la colaboración de la familia de una alumna marroquí de la escuela.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído