El Aviles sumó esta mañana una nueva derrota el caer 0 a 2 ante el Tuilla en un partido dominado de principio a fin por el conjunto langreano.

Los dos goles llegaron en la primera parte; uno en el minuto 36 con un fuerte disparo desde fuera del área de Dani Pevida y otro en el minuto 41 en una jugada personal de Cristian, que se libró de todos los defensas que le salieron al paso para batir de tiro raso a Carlos Castro.

La derrota deja al Avilés en puestos de descenso. Por su parte, el Tuilla suma tres puntos importantes en su objetivo de meterse, un año mas, en los puestos de play-off de ascenso.

En el partido de esta mañana en el conjunto avilesino debutaron los hermanos Toni y Miguel Escobedo y el centrocampista Balsera, procedentes del Praviano.