14 de febrero de 2018
14.02.2018

Llaranes alarga su oferta de tapas

El tradicional certamen hostelero celebra este año su sexta edición y tiene como ingredientes base el pulpo y la patata

14.02.2018 | 02:59
Sara Blanco muestra su tapa de emulsión de patata y pulpo.

La sexta edición del certamen de tapas en Llaranes se alargará hasta este sábado en siete establecimientos del barrio y también de Villalegre. Los clientes que prueben al menos cuatro de estos pequeños platos podrán votar a su tapa favorita que, este año, tiene como ingredientes base la patata y el pulpo.

"Llaranes de tapas" ha dejado, hasta el momento, un buen sabor de boca a los propietarios locales. "Siempre coincide con el Antroxu así que, por lo general, la acogida es buena; la gente ya tiene pensado salir de casa y hay buen ambiente", explicó Sara Blanco, dueña de la cafetería Fergon's. Su tapa es una emulsión de patata con pulpo y, al igual que las seis restantes, se venden a 1,5 euros. El horario mínimo de apertura desde el inicio del certamen el pasado 5 de febrero es de 20.00 a 21.30 horas. Este sábado los locales servirán también sus tapas de 12.00 a 15.00 horas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook