14 de enero de 2019
14.01.2019

El gobierno local reurbaniza el paseo Compañía Asturiana de Comedias

14.01.2019 | 02:35

El Ayuntamiento de Corvera acomete estos días la remodelación del solar donde se ubica el hórreo del paseo Compañía Asturiana de Comedias, frente a la puerta principal del teatro El Llar. La actuación completa la reurbanización de la zona, donde el Ayuntamiento acaba de ampliar la superficie asfaltada y donde se estudia ubicar plazas de carga y descarga y de aparcamiento para personas con movilidad reducida, en base a las mejoras de accesibilidad fijadas en colaboración con la asociación de discapacitados Difac a raíz de las obras de ampliación del teatro. Las obras suponen para las arcas municipales un gasto de unos 10.000 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook