27 de enero de 2019
27.01.2019

El cocinero Dani Molla, primera "estrella" invitada al Salón de la alimentación

27.01.2019 | 01:35

El cocinero avilesino Dani Molla, con restaurante en Menorca -Sa Pedrera d'es Pujol, calificado como uno de los cincuenta mejores del mundo-, es la primera "estrella" invitada en el Salón de la alimentación y el equipamiento del Norte (Salenor), que se celebrará entre el 18 y 20 de febrero en el pabellón de La Magdalena. Mora, nombrado "Joven cocinero del año" en 2013 y "Chef del año" en Menorca en 2016, intervendrá con un show coocking el 19 de febrero.

Salenor, organizado por la Cámara de Comercio de Avilés, se ha convertido en una cita de referencia para el sector y es un lugar de encuentro para proveedores y clientes procedentes de toda España. El número de visitas al salón supera las 9.000. Además, Salenor volverá a acoger el Ccncurso nacional Corjamón además de catas, demostraciones y experimentos gastronómicos "con grandes chefs". También se entregará el premio Salenor.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook