El chef catalán Sergi Arola, discípulo, entre otros, del aclamado Ferran Adrià, participará el 18 de febrero en la próxima edición del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte, Salenor, con un Show Cooking. Actualmente se ocupa de la cocina del Hotel Arts de Barcelona.

Sergi Arola, que llegó a tener dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, juega a fusionar un formato clave de la cocina mediterránea, como son las tapas y los platillos, con la creatividad de la cocina contemporánea. Elabora típicas tapas y platillos, así como originales cócteles de autor. La demostración de Arola no será la única de la que podrá disfrutar el público de Salenor. Dani Mora, uno de los chefs que más están despuntando en España, también ofrecerá un Show Cooking el 19 de febrero.

Salenor es una de las apuestas de la Cámara de Comercio de Avilés. La feria abarca todos los sectores de la alimentación y el equipamiento y tomará el pabellón de La Magdalena entre los días 18 y 20 de febrero.