26 de febrero de 2019
26.02.2019

El Antroxu calienta motores con la tradicional pitanza en El Parche

Los cofrades del Santo Entierro de la Sardina sirven costillas con patatas y vino de Cangas

26.02.2019 | 02:48

Para empezar con buen pie la folixa hay que tener el estómago lleno. Lo dicen los cofrades del Santo Entierro de la Sardina, que cada año dan la bienvenida al Antroxu con una pitanza en el corazón de la ciudad. La peña encargada de recordar la cuenta atrás para el carnaval servirá esta tarde en El Parche (20.00 horas) costillas con patatas y vino de Cangas, un aperitivo contundente para recibir el Antroxu más musical.

El chupinazo será mañana en Llaranes (19.00 horas) con el desfile de mazcaritos que organiza la Sardina Arenque. A continuación habrá verbena y baile con la orquesta "Talismán".

El jueves tomarán Avilés las meriendas y cenas de comadres y el viernes será la coronación de la peña "Jarra y pedal" como Reyes del Goxu y la Faba.

En el plano musical destacan las actuaciones de Brisa Fenoy, "Remember Queen" y "Blus Probes".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído